Mozarella-Pesto-Burger


Auch wenn es hier fast immer süß zu geht, schlägt mein Herz wirklich wirklich stark für die herzhafte Küche.
Und obwohl es mir schwer fällt, nicht gleich über unser Abendessen nach der Arbeit herzufallen, habe ich diesen knusprig köstlichen Burger mit Mozarella-Pattie erst ausgiebig für Euch fotografiert.
Was denkt Ihr? Wie gefallen Euch die Ausflüge in die herzhafte Küche?
------------------------
Mozarella-Pesto-Burger:
2 Chiabatta-Brötchen
2 Mozarella-Kugeln
1 Ei
Salz, Pfeffer
2 EL Mehl
6 EL Paniermehl "Curry" von Bloch 
3 EL Öl zum Anbraten
2 EL Pesto
2 Tomaten
1 handvoll Pflücksalat

Die Brötchen aufschneiden.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Das Ei verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mozarella-Kugeln abtropfen lassen, erst in Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wälzen.
Die Mozarella-Patties im heißen Öl knusprig braten.
Die Brötchen mit Pflücksalat, Tomatenscheiben, Mozarella-Pattie und Pesto belegen.

Die Degustabox im Mai war wieder mit vielen Leckereien vollgepackt. 
Den Inhalt vergangener Boxen und alle genauen Daten und Fakten zu Eurem Überraschungs-Boxen-Abo könnt Ihr hier nachlesen.
Back to Top