![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjv33CKBU1tjLKbim6AKRt4wbuKoFzIjBlQ-dvfYUKBiptaYO_GR59Np_iGcZIq5pNMMR50Q58XC10wqv5TKooLYNaIcPZDpg0eNbrUqX_wtTfmTS-U42zUKuWDDjzNUkLrqnfqQlL5MIrU6dP8wI7zYBbQ-iTID-OASkKeZrWn5K1mro5E8kIMAsXzqY4/s16000/DSC09604.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhABoyx-i_M_SDeudR6Q1P3UO_lFWf8sirfnfkWDxnb9PO9XiH1H_aEA5pfL5bpdnhu78qOUAfEZ3Hulf8nLEga7sV5HEe2bjLMFeKBLskW4q9foKZ22hgE4zVfPCrRjVxymEuLOYDKcG-98JM7ZczKDnIHgUZ4CskEJzUxAGcBJ8L4To67hhVZNawY410/s16000/DSC09673.jpg)
---------------
Möhrenspritz
(für 4 Gläser)
1 Bio-Limette
4 EL Limettensaft
4 Stiele Rosmarin
Eiswürfel
200 ml Möhrensaft (50ml pro Glas)
600 ml Ginger Ale (zero) (150ml pro Glas)
- Die Limette heiß waschen, abtrocken und in Scheiben schneiden.
- In jedes Glas zwei Limettenscheiben legen.
- 2-3 Eiswürfel in jedes Glas geben.
- In jedes Glas ein EL Limettensaft geben und mit Möhrensaft und Ginger Ale aufgießen.
- Mit je einem Zweig Rosmarin garnieren.