Mocktail zu Ostern: alkoholfreier Möhrenspritz zum Osterbrunch

 

Habt ihr schon alle Ideen für den diesjährigen Osterbrunch parat? Falls euch noch die passende Getränkeidee fehlt, habe ich genau das richtige: einen leckeren Möhrenspritz mit limetten und Gingerale. Die wirklich beste Variante von Möhrensaft, die ich je hatte.

---------------
Möhrenspritz
(für 4 Gläser)
 
1 Bio-Limette
4 EL Limettensaft
4 Stiele Rosmarin
Eiswürfel
200 ml Möhrensaft (50ml pro Glas)
600 ml Ginger Ale (zero) (150ml pro Glas)
  1. Die Limette heiß waschen, abtrocken und in Scheiben schneiden.
  2. In jedes Glas zwei Limettenscheiben legen.
  3. 2-3 Eiswürfel in jedes Glas geben.
  4. In jedes Glas ein EL Limettensaft geben und mit Möhrensaft und Ginger Ale aufgießen.
  5. Mit je einem Zweig Rosmarin garnieren.




Back to Top