Einladung zur Babyparty- Kekse mit Royal Icing verziert *Werbung

Bei mir im Umfeld sind gerade super viele Freundinnen schwanger und da stehen natürlich auch viele Babypartys ins Haus. Ein paar konnten wegen der Corona Pandemie nicht stattfinden aber auch da sind meine Kekse eine super Lösung. Ich könnt sie einfach hübsch verpacken und verschicken. Das Royal Icing trocknet richtig gut durch und dann kann auch beim Verschicken nichts schief gehen. Die Ausstecher sind alle von der Firma RBV Birkmann und ihr findet sie hier.
Es gibt ja unzählige Farbschemen für Babypartys. Ich habe die Kekse diesmal relativ neutral in weiß, grau und türkis gestaltet und mit ein paar goldenen Highlights verziert. Wie gefallen euch die Farben?
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Mürbeteig Kekse:

300 g Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
1 Ei

Klarsichtfolie
Backpapier 
Nudelholz
Mehl zum Bearbeiten
Keksausstecher Baby
  1. Aus den Zutaten einen glatten Teig machen und den Teig in Klarsichtfolie gewickelt mindesten 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
  2. Den Backofen auf 190°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  3. Den Teig nach der Kühlzeit aus dem Kühlschrank nehmen, etwas wärmer werden lassen und auf der bemehlten Arbeitsplatte ausrollen.
  4. Die Kekse ausstechen, auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und pro Blech im vorgeheizten Ofen 8-10 Minuten backen.
  5. Kekse auskühlen lassen.
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Royal Icing:
1 Eiweiß
ca. 250 g Puderzucker

Lebensmittelfarbe in grau und türkis
Lebensmittelfarbe in gold, sehr feiner Pinsel
Spritzbeutel , Lochtüllen( Größe 1+2) und Adapter
  1.  Das Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben und schaumig aufschlagen. Den Puderzucker dazugeben, bis die Masse eine gute, feste und Spritzfähige Konsistenz hast.
  2. Das Icing in kleine Schüsseln füllen und mit der Lebensmittelfarbe im gewünschten Farbton einfärben.
  3. Ich habe hier zwei verschiedene Konsistenzen verwendet. Dafür erst die festere Masse einfärben und in Spritzbeutel abfüllen und dann tröpfchenweise mit Wasser verdünnen, bis ihr eine Konsistenz erhaltet, die sich gut in den Zwischenräumen der Randlinien verteilt.
  4. Die Kekese erst mit der festeren Konsistenz umranden und anschließen mit der dünneren Konsistenz ausfüllen.
  5. Wenn ihr übereinander schreibt oder verziert die erste Schicht mindestens 30 Minuten trocknen lassen.
  6. Kekse vollständig trocknen lassen.
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